10 juin 2015
Gratin de courgette à l'emmental Ingrédients : -
Gratin de courgette à l'emmental
Ingrédients : - 1 kg de courgettes - 400ml de crème liquide entière - 5ml de sel - 1 pincée de muscade - 1 pincée de poivre - 75g d'emmenta
Couper les courgettes en rondelles à l'aide de l'adaptachef muni du cône à trancher. Placer les courgettes en rondelles dans l'uLtra pro 2L et les mélanger avec la crème, le sel, la muscade et le poivre.
Couvrir et faire cuire 8 min à 600 watts.
Retirer le couvercle, parsemez d'emmental râpé et faites cuire, sans couvercle, 30 à 40 min dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C.
Hors du four, couvrir et laisser reposer 5 min avant de servir.
Tupper' dégustation
Pendant la préparation :
Publicité
Publicité
Commentaires
A
V